SMS Center

  • 085781111115
  • 082281111115
  • 08230111115
  • 087771581997

Ym Center

Customer Service H2H


Beranda

selamat pagi agan-agan mitra MASTER KALONGRELOAD…
Maaf sudah seminggu ini server tidak bisa transaksi isi pulsa, ada apa dengan LONG RELOAD/ KALONGRELOAD???
server pulsa udah berjalan kurang lebih 5 tahun yaitu sejak 2009 dengan software pulsa Otomax (baru agen pulsa sekitar) dan mulai saya pasarkan online sejak agustus 2011 dan alhamdulillah lancar. dan pada pertengahan 2013 server sudah mencapapai 40rb traksaksi isi pulsa tiap hari. gak lama sejak itu mungkin karena sudah jalannya, server kena bobol via web report yang jumlahnya tidak sedikit sekitar 200an juta. biarpun begitu server bisa beroperasi lancar lagi sampai bulan puasa kemarin.

karena pas lebaran kemarin transaksinya ada error, tepat Pas tgl 6 agustus 2014 kita bikin server baru lagi dengan software Sip Engine dan semua member dari sofware otomax kita alihkan ke software baru tersebut.
masalah pun muncul, karena format-formatnya banyak yang beda dengan software sebelumnya, agen pun banyak yang bingung. terlebih format deposit yang sebelumnya : TIKET.JUMLAH.PIN menjadi DEP.BANK.JUMLAH.PIN banyak yang gak tau (walaupun sudah sy tulis di blog dan ada contoh di balasan reply transaksi).

yang jadi pertanyaan sekarang terus nasib saldo member gimana?
apakah server lari dari masalah atau malah kabur entah kemana. nggak bos, masih dirumah dan di alamat yang sama JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134
yang orang sekitaran tangerang udah beberapa yg datang kesini dan kita ngejelasin jujur apa adanya dan alhamdulliah pada ngerti.

SOLUSI :
sekarang server yang pakai software otomax sudah kita normalkan lagi/ kembali beroperasi. dan beberapa member yang sering deposit sudah saya daftarkan ulang disini.
total saldo agen di software sip engine ada sekitar 200jt yang masih ngendap dan maaf belum bisa digunakan buat transaksi karena lagi kurang dana bener bos.

dan maksud saya sekarang semua agen-agen di software lama mau saya daftarkan ulang di server otomax ini yg jumlahnya ada sekitar 2600 agen aktif . jika ada 1000 aja yang deposit masing-masing 300rb totalnya udah 300jt. dengan begitu dana bisa berputar dan server bisa transaksi lancar lagi.

saat ini server sudah lancar untuk transaksi dan maaf sementara hanya untuk yang sudah isi deposit di server baru ini.

saldo yang lama di tahan dulu ya bos, kita minta tolong bos isi deposit lagi di server baru ini, nanti pelan-pelan saldo di server lama dipindahkan.

Selamat Datang Di Website Kami

www.PulsaSolusi.com

Distributor Pulsa Elektrik Murah Jakarta Jabodetabek Dan Nasional Indonesia

pulsa all operator

Kami menawarkan tambahan penghasilan dengan menjadi mitra kami sebagai pengguna sekaligus pengembang bisnis ini. Saat ini pulsa sudah menjadi salah satu kebutuhan utama bagi setiap orang, mulai dari semua lapisan masyarakat dari pebisnis, Pelajar, Mahasiswa, Karyawan, PNS, Wirausahawan, Pemilik Kios, grosir, Counter, Olahragawan, Pemain bola, Ibu-ibu Rumahtangga, sampai tukang sayur semua sudah memakai alat komunikasi untuk kelancaran bisnis mereka, jadi bisnis pulsa elektrik/ elektronik bisa kita lakukan dimana-mana, karena pulsa sudah menjadi bagian dari kebutuhan kita sehari-hari seiring jumlah pengguna handphone atau smartphone meningkat terus setiap tahun nya.

Bagaimana? Anda tertarik?

Hanya dengan mendaftarkan satu nomer handphone saja secara GRATIS!!, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa elektrik untuk sistem ke semua operator pulsa (One Chip All Operator) yaitu:
USAHA PULSA MURAH GSM/CDMA, PPOB (PEMBAYARAN TAGIHAN PLN), PLN PRA BAYAR ATAU TOKEN, VOUCHER GAME ONLINE, BOLT 4G LTE, SPEEDY, DAN TELKOMVISION
Kami menyediakan transaksi melalui fasilitas Yahoo messenger dan beberapa nomer tujuan SMS Center yang bisa diakses oleh semua nomor operator GSM maupun CDMA, dan diproses oleh Multi server yang ditangani oleh orang-orang spesialis yang kapable dan sangat konsen di bidang nya. Kami mempunyai server sendiri, Untuk menampung semua kegiatan transaksi anda, server dengan realibilitas dan kecepatan tinggi.

Tersedia pulsa murah elektronik dari seluruh provider seluler di Indonesia, seperti: Mentari, Indosat M3, Telkomsel, Simpati, As, XL Bebas & Jempol, Telkom Flexi, Fren, Esia, StarOne, Axis, Smartfren, Three, Bolt 4G LTE dan Ceria.
Dengan nominal terlengkap klik disini untuk melihat produk dan harga.
Keuntungan yang akan anda dapat dengan menjadi agen (Pulsa Solusi CV Lestari) yang Mantabs Adalah :

  • Pendaftaran Gratis !!
  • Deposit Minimal 50 ribu sudah bisa untuk transaksi, tidak akan hangus dan tidak ada target
  • Harga pulsa murah, lengkap dan stabil
  • Menjadi Agen pulsa kami otomatis anda bisa mencari agen lain dan dijadikan agen pulsa anda sendiri , dan bisa mensetting keuntungan sendiri detailnya klik disini untuk melihat .
  • Transaksi online 24 Jam non stop setiap hari secara realtime termasuk hari libur
  • Trx Cepat Hanya Dalam Hitungan Detik.
  • Untuk mendaftar klik disini.
  • Fasilitas SMS Buyer
  • Webreport 
  • Transaksi AUTO PILOT Tidak ada campur tangan Kecuali komplain, komplain silahkan kirim ke center ketik : INFO.ISI PESAN
  • Mohon Perhatian tidak di perkenankan SERVER mencoba mendaftar di server kami!!!, Apabila ini terjadi account akan kami banned secara permanen!!!

DICARI AGEN PULSA NASIONAL DI SELURUH INDONESIA,
UNTUK LAYANAN PULSA ELEKTRIK TERLENGKAP, BERKUALITAS DAN MURAH!!

Pendaftaran

Ketik:

Solusi#Nama#Alamat#NoHp

Kirim Ke: 085697365151

Marketing & Pendaftaran

Bank Deposit


BCA
No. Rek: 1084233351
An. LESTARI



BANK MANDIRI
No. Rek: 1550003703389
An. LESTARI



BNI
No. Rek: 0230803743
An. LESTARI



BRI
No. Rek: 044501000096564
An. LESTARI

Pengunjung

Alamat

Office:

CV.LESTARI
JL.H.Jasirin Rt 01/05 No.15 Jatiuwung Cibodas Tanggerang 15134

No. CS Komplen & Bantuan

    (CALL ONLY)

  • 0857 8146 3000
  • iwanassatanica@yahoo.com
    Layanan PELANGGAN :
    08 - 21 WIB.
    Twitter @pulsasolusi